Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos. 400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panif ... Ler mais.
Código | 9788504021387 |
Título | 400 g - Técnicas de cozinha |
Subtítulo | Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas |
Ano | 2020 |
Edição | 2 |
Páginas | 400 |
Acabamento | Livro brochura (paperback) |
Dimensões A x L x P | 28 x 21 x 2.4 |
Editora | Companhia Editora Nacional |
Idioma | Português |
Autores | Betty Kövesi , Carlos Siffert , Carole Crema , Gabriela Martinoli , Escola Wilma Kovesi de Cozinha |
Formato | Livro Físico |
Preço | R$ 249,90 |
Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos. 400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!
Código | 9788504021387 |
Título | 400 g - Técnicas de cozinha |
Subtítulo | Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas |
Ano | 2020 |
Edição | 2 |
Páginas | 400 |
Acabamento | Livro brochura (paperback) |
Dimensões A x L x P | 28 x 21 x 2.4 |
Editora | Companhia Editora Nacional |
Idioma | Português |
Autores | Betty Kövesi , Carlos Siffert , Carole Crema , Gabriela Martinoli , Escola Wilma Kovesi de Cozinha |
Formato | Livro Físico |
Preço | R$ 249,90 |
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no portal. Ao utilizar nosso site, você concorda com a política de monitoramento de cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse nossa Política de cookies. Política de cookies e privacidade