400 g

Técnicas de cozinha - Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas

Autores:

Betty Kövesi

Carlos Siffert

Carole Crema

Gabriela Martinoli

Escola Wilma Kovesi de Cozinha

Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos. 400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!

Ficha técnica

Código 9788504021387
Título 400 g
Subtítulo Técnicas de cozinha - Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas
Ano 2020
Edição 2
Páginas 400
Acabamento Livro brochura (paperback)
Dimensões A x L x P 28 x 21 x 2.35
Editora Companhia Editora Nacional
Idioma Português
Autores Betty Kövesi , Carlos Siffert , Carole Crema , Gabriela Martinoli , Escola Wilma Kovesi de Cozinha
Formato Livro Físico
Preço R$ 239,90

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