Novo livro do chef André Boccato traz receitas que aliam saúde aos prazeres da boa mesa

19 de maio de 2021

Imunidade com sabor, novo livro do chef experimental André Boccato, traz receitas voltadas para o público que deseja ter qualidade de vida na gastronomia, sem abrir mão de uma comida saborosa e que traga conforto. Em tempos de pandemia, nos quais devemos cuidar ainda mais de nossa saúde, esse livro mostra que a alimentação saudável é mais uma arma para vencer o coronavírus. 

 

No início da obra há uma explicação simples e de fácil entendimento sobre os microrganismos e a influência deles nas nossas atividades vitais, e porque precisamos nos alimentar bem para ter força e longevidade. Depois temos as receitas que são fáceis de fazer e utilizam os chamados superalimentosou seja, ingredientes repletos de vitaminas. São frutas, verduras, legumes e oleaginosas, entre outros, todos bastante fáceis de encontrar em qualquer mercado. 

 

As receitas formam 30 cardápios, praticamente um para cada dia do mês, ilustrados com fotos apetitosas. Além disso, há uma sessão especial com ingredientes que, quando misturados, podem ser adicionados em sopas, saladas e outras refeições, para torná-las ainda mais nutritivas. 

 

Livro essencial para todos aqueles que buscam uma melhor qualidade de vida, sem abrir mão dos prazeres da boa mesaImunidade com sabor é também uma ótima dica de presente para aqueles que querem aprender novas receitas para variar o cardápio do dia a dia.  

 

 

SOBRE OS AUTORES: 

 

André Boccato já fez trabalhos para grandes marcas da indústria alimentícia (como Nestlé e grupo Pão de Açúcar), foi editor e é autor de muitos livros de gastronomia. Corredor de maratonas, Boccato leva para o dia a dia seu estilo de vida saudável. É um chef que entende de alimentação e saúde e repassa todo o seu conhecimento neste livro. 

 

Escritor, palestrante e pesquisador, o dr. Alexander Luiz Gomes de Azevedo é médico nutrólogo há mais de 20 anos. Pós-graduado em Saúde da Família pela Universidade de São Paulo (USP), com doutorado em Ciências Biomédicas e pós-doutorado em Investigação e Docência Universitária. É autor de vários livros, entre eles Pais inteligentes, filhos saudáveis (2012) e Método 3D para emagrecimento & qualidade de vida (2019). 

d

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no portal. Ao utilizar nosso site, você concorda com a política de monitoramento de cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse nossa Política de cookies. Política de cookies e privacidade

ACEITAR